Спокойствие

Инис Эйрин 2
Когда ветра принесут влагу с гор,
Мы откроем глаза свои.
Мы зароем войны топор
И позволим богу Луны
Нас успокоить.
И природа нам будет вторить.
Сонно вдыхая воздух.
Мир для Любви был создан.