Бывает ли так?!

Алефтина Салтымакова
Бывает ли так, что дети взрослее своих родителей?
 Бы-ва-ет!
 Когда родители вдруг, оставляя детей на грешной земле,
 «У-ле-та-ют.»
 Бывает ли так, что дети становятся старше своих родителей!
 Бы-ва-ет!
 Когда родители, нежданно, еще в рассвете сил и лет,
 У-ми-ра-ют!
 А дети их, сироты, взрослеют и печальный этот рубеж,
 Пе-ре-рас-та-ют!
 А знаешь, как это страшно, дойти до того рубежа,
 И о-жи-дать!
 Ожидать своего конца….А вдруг?!
 А вдруг, и тебя раньше времени, призовет Господь.
 И мо-лить…
 Бога молить, о продлении дней на Земле!
 И хра-нить!
 Память хранить и молитву творить о погибшей душе!
 У-по-кой!
 Упокой, Господи, души рабов твоих, наших усопших родителей!
 И про-сти!
 Прости , Господи, им все вольные и невольные прегрешения!
 И да-руй!
 Даруй им царствие небесное!
 АМИНЬ!

 фото и музыка Avemaria из инета