Лилии

Майя Жукова
Посажу в саду цветы,
Чище снега лилии,
Чтобы стало доброты
Завтра в изобилии.

Правда нас не подведёт
Вежливость очнётся
Душа верность призовёт
С совестью проснётся.

Избавляясь от чумы
Зло веков прогоним
Трезво вылечим умы
Новый мир построим.