в продолжение котовьей темы

Ирина Вакуленко
По красоте ли горевать? Спасибо, что живой.
А губы можно согревать кошачьей головой -
Котёнок этим удивлён до кончиков вибрисс.
Ужо, станцуют котильон почти старик и рысь.
Упряма трепетная жизнь, не важно, что потом.
Котёнок вырастет большим и преданным котом.
Придёшь (работал за еду - ни времени, ни сил ),
И старый свитер дашь коту, чтоб кот его месил.