Пророчества неслышные для слуха

Башинская Татьяна
Пророчества неслышные для слуха
издам в обложке из картона,
я музыку пишу словами
за неимением в хозяйстве камертона.
Никак не выкричать нашептанное духом,
мой голос смехотворно тих.
Написанное буквами без звуков,
сбывается, когда закончен стих.
Ну ваше дело, умираете в плену
культурноэстетических заклятий,
хотела прошептать "люблю-люблю",
а написалось про такую матерь.