Пиши, ПОЭТ! С Рождением, Сергей Косинов!

Таис Весенняя
«Ноль-ноль часов. Ноль-ноль минут.»,
А я спешу тебя поздравить.
Число второе. Мир! Май! Труд!
Цветут сады. Хрущи летают.

Глагольность рифмы мне прости,
Бывают, знаешь ли, огрехи.
Ведь в этот день родился ТЫ!
«Влюбленный в май», хмельной, как ветер!

…Пять лет прошло, как первый раз
Тебя поздравила стихами…
Коллаж эмоций, чувств витраж
Во мне твои стихи рождали.
Да и сейчас…нет- нет – зайду…
И по-привычке…с головою…
То в «Монолог…» , «Шиншиллы грусть…»,
«Квадрат тоски…»
А как с тобою
Творили мы напополам?!
Эх… Рикошетит что-то память…
Пиши, ПОЭТ! Ведь этот ДАР
Тебе дан свыше!
Что лукавить
Я за «новинками» спешу,
Как наркоман за новой дозой.
«Целуешь дождь…», а я – строку,
Что все эмоции итожит.

Пиши, ПОЭТ! Рождай стихи!
И среди сотен поздравлений
Пусть сохранятся и мои:
Желаю МУЗ и ВДОХНОВЕНИЙ!

P.S. Серёга, с Днем Рождения! Люби! Цвети! Твори!
Будь счастлив, мой любимый Поэт!

02.05.2013г.