Молча-Безответно

Инга Бахарева
Стихи написаны давно
У каждого свое значение,
И дата говорит одно,
То, что лежит в его сечение.

Но не понять, если не знать,
Души историю святую,
Поэту хочется сказать,
Прячь, жизни правду, непростую.

Чтоб не орало воронье,
Над чувствами, уж коль воспеты,
А кому на сердце легло,
Хранили молча, без ответа.