Радуга Великой среды

Тамара Санаева
                Памяти моего отца Ягмура Санаева,
                покинувшего мир 2 мая 2002 года
               
Ты со мной, я знаю, Ты - со мной.
Растворилось чувство одиночества,
И сбылись нежданно все пророчества,
Оттого лишь, что и я - с Тобой.

Ливнем очищая мир земной,
Награждаешь красотою вечности,
Весть Твоя благая, мир расцвечивая,
Радугою встала надо мной.

Не оставь, ждала я столько лет!..
Дай свечою таять в бесконечности,
Наполняясь теплотою встреченности,
Принимая и даря Твой свет.

2 мая 2013


Фото Тамары Санаевой,
1 мая, 17 ч.24 м. ташкентского времени