***

Ирина Вернер
Научись ненавидеть.
Так будет проще –
проживешь дольше.
Наступишь позже
на грабли те же.
И запах свежий
из раны между
руками. Нежно,
но тихо сердце
стучит. Согреться
хочет в холодном тельце…
но больше нечем
и негде. Странно
видны детали.

Но жизнь – путь дальний.
Попробуй верить.