День рождения. Пожелание Феодору

Светлана Галуненко
    День рождения.
       Феодор
http://www.stihi.ru/2013/04/27/7782
 
«Решил Феодор отметить день рождения сына.Подарка правда не сделал,
но к приёму поздравлений приготовился» .


      ПОЖЕЛАНИЕ

С Днём рождения Антона
Деда я хочу поздравить!
За заслуги перед родом
С радостью его восславить!

Если б он не потрудился
В своё время "сделать" сына,
То и не было б Антона....
Где для праздника причина?!

Будь здоров, Дедуля, крепок,
Чтоб Антон тебя любил,
Чтоб ты в радости и счастьи
Рядом с внуком жизнь прожил!

        2.05.13г.