ЗА ЧТО?

Виталий Курцев
Влюбиться? Можно? Что ты! Что ты!
Всего каких то пру строк,
Прочитанных как будь то наспех,
И часто глядя на листок.

За то что, как то заикаясь,
Глотая буквы на ходу,
И часто в строках заблуждаясь,
Читал у всех я на виду.

Да ладно, первый блин ведь комом,
Не перестану я читать,
Спасибо за твою поддержку,
Знать силы есть ещё влюблять!