Старая песня

Валерий Антонов
Душа этим пеньем измучена,
теперь уже еле жива.
Фальшиво поют и заученно,
и перевирают слова.

И нет у певцов понимания,
что связаны с песнею той
далёкие воспоминания
о жизни такой непростой.