Медприкол у генеколога

Василий Тихонов Из Омска
Я вроде к Лору заходила,
Да всех девчат здесь насмешила.
На кресло быстро забралась,
На шутку эту повелась.
Да, подлокотники какие,
Для рук немножечко большие.
Вам горло показать хотела,
Но ноги развела умело.
Короче долго хохотали,
Прикол забыть теперь едва ли!