ни грамма драмы

Твоя Гербера
Ни грамма драмы в коктейле судеб. А может вкус ее стал привычен?!
Я жизнь глотаю – гремучий студень, но жаль: запас ее ограничен.
Увы, часам - беспристрастным судьям, нельзя назад, как из лап добыче.
Мне б докопаться успеть до сути пока горит в подреберье спичка.
И пусть, порой, дни токсичней ртути - весомо вовремя обналичить.
Хочу не просто с судьбой прелюдий, а связи дикой, где нет приличий.