00713 Снежный день рождения!

Татьяна-Незабудочка
Со снежным денём рождения!
От всей, от всей души!
Тебе я пожелаю,
Здоровья и любви.

Пусть снег упал на землю,
Зима в окно скрежит,
Но пусть в твоём сердечке,
Огонь любви горит.

Пусть всё, что было в думах,
Исполнится сполна.
Пусть в сердце запылает,
Амурова стрела.

И хоть снежок порхает,
Пусть вьюжит и кружит,
Зима лишь по колдует,
Надежду подарит.

17.11.11(15:56)