Отдать всё рифмам поспеши

Саввавас
Отдать всё рифмам поспеши:
остатки сил и страсть души.
И ощути себя в той жизни,
которая вокруг кишит.
Сумей затронуть ту струну,
настроена что чуть иначе.
И оттого аккорд тот плачет,
в который включена она.
Ей хочется сказать сполна
свою особую печаль
И это не  её вина,
а исполнителя, как жаль!
06.04.2013
*