Ни...

Ирина Соколова
Я обожаю быть трезвой
И весь букет ощущений перетирать и прощупывать,
Как мусульманин перебирает четки

Как волнительно первый раз
Оголяться перед тобой
 да и каждый после тоже,
Немного другой, порой волнительнее и тоньше
И мысли мелькают: -Боже, дай свет другой,
Груди прибавь сочности
Как чудесно плетутся слова в
Бесполезные не точности
Как волнителен  каждый миг
Как я чувствую власть губами
И когда ты впервые в меня проник
Помню, могу описать словами
И как я поняла, что ты был опять не трезв
И что дуешь для развлечения
Это странное ощущение
Я отдельно храню,
 На резервной плате моей памяти
Еще пару фраз не понятных,
Которые, пока нет желания облачать в реальность
Пару смс от другой, мной случайно замеченных-
Дрожью грудной пропитанных, изувеченных
До невозможности чужих, но живущих во мне,
Раз уж встреченных...

А как чудно ехать вдвоем!
Утренним слякотным и совсем не радостным днем, 
Болтая по телефону
И тот парень... он тоже часть
И даже, возможно, в его газетах
Мы можем прочесть что-нибудь о нас
И слепо поверить в это

Несколько странных шуток
Разметавших в одно мгновение
Все, что я собрала о тебе в букет
Все во что верила...
То однажды рожденное Ни...

И как слЕпят ночные огни
Заплетая быль в небылицы
И как счастливо нам родиться
В разные
Дни...