В моем сердце огонь и воздух...

Унисон10
В моем сердце огонь и воздух
В моем сердце нет места тебе
Хоть суждено было быть нам вместе
Я противоречу своей судьбе

В моей душе тоска и слабость
Полузабытых старых лживых строк
С тобой и без тебя мне хорошо
Ты только без меня не смог


-02.05.2013-