Много было сказано

Павлова Наталья Ивановна
Много было сказано,
Да не много сделано,
Мы с тобою связаны,
Ниточками белыми.

Расскажи мне сказоньку,
Про любовь сердечную,
Про красивы глазоньки
И про верность вечную.

Много было сказано,
И уж много сделано,
Значит, не развязаны,
Наши нити белые.

Значит, нам всё любится,
И быть вместе хочется,
Звезды поднебесные,
Правду напророчили.

Много было сказано,
Нежного, хорошего,
Наши судьбы связаны,
Белою порошею.