Страна любви

Ирина Алексеева 22
Где-то высоко,
Где-то далеко,
Там, где путь течет Млечный,
Там, куда попасть
Очень нелегко,
Есть страна любви вечной.

Я тебя зову,
Я тебя веду
Под аркадой врат звездных,
Я тебя всю жизнь
Не напрасно жду-
Не бывает чувств поздних.

Знаешь или нет:
Возраста там нет,
Испытаем все сами.
Пролетит-пройдет
Много-много лет,
А любовь всегда с нами.

В крае сладких снов
Аромат цветов
Голову пьянит, кружит.
Не бывает там
Зимних холодов-
Лепестками роз вьюжит.

Я тебя зову,
Я тебя веду
Под аркадой врат звездных,
Я тебя всю жизнь
Не напрасно жду-
Не бывает чувств поздних.