Романса старые слова

Ольга Суслова
Романса старые слова:
«Гори, гори моя звезда…»,
Как заклинанье, оберег -
Здесь не причастен вешний снег.

Родиться под звездой своей,
Мечта заветная людей.
Нам боги дарят небеса,
С твоей горит моя звезда!

Мы в чашу брачную сошли,
Друг друга звездами нашли,
Мы стали брачною четой,
Чтоб осветился путь земной!