У всех свои размеры, вкусы, нравы...

Маргарита Вышенская
Как можно всем нам сразу угодить?
Всегда найдётся кто-то недовольный
Скажу вам честно, трудно всех любить...
Всегда к себе склоняешься невольно...

Что русским хорошо, то немцу смерть,
а африканец от зимы погибнет...
я ем конину, а свинину – нет,
а кто-то в морду Вам за мат наш двинет...

Мы очень разные, признаться надо, да!
Земля – одна, так будем благодарны
тому, кто сразу рюмку пьёт до дна!
У всех свои размеры, вкусы, нравы...