Цветы Юлии. Вне крика

Константин Акимов 2
Цветы Юлии. Вне крика

...бездарным контроллёрам системы посвящается

Рождая нитью настроения миг счастья,
Теплом своим даря цветка момент,
Из лабиринтов перепутий как из пасти...
Попытка выжить вопреки судьбе !!

И на соблазн от дьявола был добрым,
На заповедь остался тем, кем был...
Остался путь в дали, броском бы кобры...
Но рядом те, кого я не забыл !!

Цветник и сад - в них тени оживают,
Дай сил мне мать - ещё лечить и жить...
Как мне твоих чертогов не хватает...
Помошников. А крик нельзя из жил !!

Цветы для девушки любимой как и детям...
Кому на размышление или в стиль...
...Мы шли в рассвет - режимный день приветил,
Чуть неприметный ветерок в закатный штиль !...

...Преддверие надежд и страх утраты -
Что общего в тебе ? Боязни скорбь :
...Цветы поломаны других. И в шаг расплаты,
Тюрьмовщик гасит водкой свою кровь !!

01-02 мая 2013 года