Путь в Небеса

Ирина Тарасюк
 Открой златые двери в Небеса.
 Войди в Царствие Любви.
 Загляни в Долину сновидений, где ждут тебя твои мечты.
 Ощути прикосновение благодатного огня, что Душу согревает.
 Почувствуй аромат таинства любви, что облаком по бесконечности плывет.
 Коснись рукой блаженного дыханья птиц, здесь Небеса открывают свои глаза.
 Ветра попроси, чтоб для сознанья свободу подарил
 Поднявшись в небеса обретет оно покой.
 Облакам отправь свои улыбки и нежные слова,
 чтоб благословением твоим окрестились небеса.
 К Солнцу обратись, держа в руке Надежду, чтоб в небеса по лестнице взойти.
 Путь в Небеса лежит чрез восхождение молитв и благодарностей твоих.