Завещание

Антон Лучкин
Когда умру, под крестом лежать не хочу.
Сожгите меня на костре, я пеплом улечу!

Я буду защищать любимых с небес,
Буду карать врагов, как в аду не карает бес!

Всё, что имею, завещаю Несте своей!
Пусть остаётся верна, и я воздам ей!

Смерть - лишь разлука, ещё пересекутся дороги!
Я горжусь всеми вами! Да хранят вас боги!