ВаМ

Морозов Пётр
А трон любви  моим бы стал навечно,
Коль не было б вокруг него борьбы,
За счастье восседать на нём, конечно,
Ещё одно - чтоб не было стрельбы…

Не глаз мужских  с пальбою вожделенья,
Они - ответ всегда на женский взгляд,
Позывных стрел зовущих к искушенью,
Что привели Адама с Евой в Ад.

Моё желанье быть одним из многих,
В своей душе уверенным быть в том,
Что, не держа в запретах пусть не строгих,
Вы не вильнёте мне своим хвостом….

20.04.2013 год.