В Новую Эру

Ситлалли
Сырость и холод сдаются без боя,
Мир залит Солнцем и шумом прибоя;
Встаю я к лучам; и все тени, что серы,
Преобразятся в сердца Новой Эры,
Станут прибежищем силы покоя
И огласятся любовью без меры;
Знанья заменят прах слепой веры…
Скоро. И счастлива так оттого я!