Ты щепетилен и раним

Владимир Богуславский
Ты очень щепетилен и раним.
Кого ты защищаешь сам не знаешь.
И культпросвет тебе необходим.
Глобальные вопросы ты решаешь.
А может сам ты, Вова нелюдим.
Что всех любить должны мы-аксиома,
Любых людей: погрязших во грехах
на улице, на производстве, дома,
чтоб не подкрался к этим людям страх
и чтоб они надежды не теряли,
и безысходность не впивалась в них,
а .шутки людям с илу прибавляли.
Любовь - строительный у Бога матерьял.
Он хочет чтобы мы людей любили.
От Бога получил - другим отдал.
Так с Божьею любовью все бы жили.