Я сегодня услышал кукушку

Саша -Белый
Я сегодня услышал кукушку,
Мне зимой не хватало её.
На всё лето готов свою "двушку"
Горемыке отдать под жильё.

Пусть в лесу с ней дружны будут птицы,
Ни на день не смолкает "ку - ку".
Дай, судьба, ей за всё отмолиться
По утрам на засохшем суку.

Ну а я, наслаждаясь природой,
Прописавшись на лето в тот лес,
Быть согласен мольбам её вОдой,
Чтоб ей милость спустилась с небес.