***

Мэй Флаур
Лес - без рук,
Земля, как колос.
Слышу вдалеке твой голос.
И как мальчики орут.

Сделана Из пут - свобода.
Слезы капают из ран.
Это так дымят заводы,
Что и вечером,
И утром, нас укутывал туман.