Нельзя украсть любовь

Александр Крейдиков
Проснулся я уже другим,
 мир смотрит на меня прекрасный
 В нем ниоткуда взялась ты
 Мой друг прелестный, кареглазый

пусть пролетят года, как миг
 И мы не встретимся ни разу
 Недели будут проходить,
 но чувства будут также ясны!

Всё в этой жизни проскользит,
 Но жизнь оставит след твой ярким
 Никто тебя не запретит
 Окутать поцелуем жарким.

ты помнишь баловались в детстве
 играли в прятки, про любовь
 Как не хотела со мной ехать
 Ведь за тобой следил друг твой

Но я увёз тебя, подруга
 Теперь живем вдали вдвоём
 Но в снах ты шепчешь имя друга
 И был я только лишний в нем.

Чем портить жизнь всем понапрасну
 Пусть пострадает лишь один
 Ведь это всем и так понятно
 сильней любви лишь эгоизм.

Но он сильней, когда нет смысла
 когда любовь ещё слаба...
 Любовь растет, а зло всё вышло
 И растворится навсегда...