Родные люди

Анна Зюлковская-Климец
Я тебя ненавижу.
 Я тебя презираю.
 Ты недостоин плеча,
 Что тебе подставляю.

 Когда-то тебя я любила,
 И был мне родной человек.
 А ныне, я будто забыта.
 Мне некому делать обед,

 Твоих я не вижу вещей,
 «Ушли» они вслед за тобою,
 И запах исчез уже весь,
 А нету в душе-то покоя.

 Мы были когда-то близки,
 Роднее, чем кто-то другой.
 Сейчас мы с тобою разны,
 И пропасть меж нами «стеной»...