Прошлое в окошко постучалось...

Елена Чащина-Кехан
Прошлое в окошко постучалось,
Сердце вздрогнуло в предчувствии плохом.
Но шелковой нитью протянулась
Связь от сына к своему отцу.
Я не вправе решать их судьбу,
Потому, запрятав глубоко обиду,
Я впущу его, конечно же впущу!
И пусть раны до сих пор кровоточат -
Я прощу его, всё же прощу...

***
P.S. Простить не значит всё забыть и в своё сердце вновь пустить. Нет, вовсе нет. Простить лишь значит злобу не таить за всё, за всё что было.