Весна вливает соки в жилы

Любовь Шикторова
Весна вливает соки в жилы. 
И после долгих зимних вьюг
Вдыхаем воздух, снова живы.
И прочь поверженный недуг.

Мне солнце в небе улыбнулось,
Послав привет своим лучом.
Ожило сердце, встрепенулось.
Волненье, трепет. Но о чем

Мне вдруг подумалось? О Боже!
Вокруг все мысли о любви.
Природа шепчет мне, и что же?
Я поддаюсь ей, как и ты.