Все влюблённые сумасбродны

Татьяна Савельева 3
Осталась часть автопортрета: художник Геннадий Ионов


Постойте, притушите страсти пламень.
Опасны: красный свет и поворот!
Влюблённым не позволю бросить камень
В судьбу. С ума сошедший вы народ.

Коварная душа всегда обманна,
Безжалостна к доверчивым, как яд,
Приходит неожиданно, незвано,
На вид, как ангел, славная до пят.

И если вы удачливы, дай Боже,
Останетесь в живых, неся свой крест.
Судьба вас не оставит, а поможет:
Достойных женихов найти, невест.