О точке ДЖИ в поэзии Бу-бурчалка-5

Букашечка
(эпиграф)
Из письма (май, 1824) А. С. Пушкина (1799—1837) к его другу поэту Петру Вяземскому: «Твои стихи к Мнимой Красавице (ах, извини: Счастливице) слишком умны. — А поэзия, прости Господи, должна быть глуповата».

 

Да, уж! Народ  стихирский у нас  неприхотливый. Но *охотливый.  Вчера по вершинке рейтинга прогулялась. Для очень многих он же – петтинг. И каждый первый поёт:
«К тебе протягиваю руки,
приди, приди, любовь моя…»

Наскоро слепленный стишок прилагается, как побочный эффект(или аффект?) Без него в петтинг не пустят. А там: начинаются дружественные фрикции в виде рецочек. Больше! Больше! Быстрее!!! И вот он – фонтанирующий оргазм –  первая страница, первая десятка... пятёрка... тройка... Ух!
К слову сказать:  стишки-то не прочитываются, и даже их названия. На это времени у петтингистов нет. «Понравилось!» – это ВСЁ что надо брякнуть в ответ, и приласкать мимоходом зелёную точку «G»
Вот скажи таким возбуждённым, что перед этим необходимы предварительные ласки в виде прочитывания-обласкивания каждой строчечки стихотворения со-братьев  и со-сёстер. Тебя тут же засунут в… ну… сами знаете вкуда.

Старым петтингистам точку «G» ласкали такое количество раз, что глядя, дивуешься,  чего это они среди простых смертных делают? Но земной оргазм, как и земное притяжение не дают улететь к богам Олимпа. Перетопчется свежеподанный   Евтерпой Пегас и превращается в заурядного ишака. У некоторых старых петтингистов этих  ишаков  – стада, пасущиеся на запасных лужайках. Достаточно каждому из них крикнуть:  «И-и-а-а!»  И петтингист упирается лбом в ворота Стихирского Олимпа.  Симуляция оргазма… так кто ж об этом знает?  Ни-кто! А догадываться   – неприлично.

Догадливых много – «пародистами»  их кличут. Эти-то?..  –  несчастные фригидные импотенты, завидующие чужому счастью в стихирской постели.  Ату их!  Каляки-маляки! Идите пишите свои поэмы, начитавшись Пушкина, Есенина,  Цветаевой, Рубцова и дрррр. Интересно  куда бы в рейтинге попали стихотворения  великих поэтов России?   Ну, да… что и говорить?
Они  никогда  бы не смогли прочитать до трёхсот стихотворений за сутки, и  написать   столько же  «рецензий»  На это нужен талант! И крепкую задницу, ибо усидчивость  –  самое главное в поэзии!
 
Рецензия на «Я осень не люблю за бабье лето...» (Михаил Харитонов 2)

Сильно написал!

   02.05.2013 08:52   •   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
________________________________________
Рецензия на «Весенние вариации» (Нина Павлова)

Чудесно, Ниночка!

   02.05.2013 08:51   •   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
________________________________________
Рецензия на «Клейкая зелень и трепет листочков» (Татьяна Ёжкина)

Хорошо, Танечка!...с Праздниками!

   02.05.2013 08:50   •   Заявить о нарушении правил
 
(фамилию автора затёрла, интимное это дело(процесс)