Завистник

Ербол Искаков
Вы вздумали завидовать всему тому,
Чего не суждено достичь, и думали утрачено?
Мечтаете, чтоб было все наоборот;
Но вряд ли дар такой случится!
И слезы не помогут вам.
Вы дразните себя и насмехаетесь,- лишь  над собой.