Бабье лето

Людмила Тельминова -Пензий
 За бабье лето осень обожаю,
 Бокал последний счастья перед смертью!
 Всю гамму чувств, в душе перебирая,
 Исчезну вместе с летом незаметно!

 Благодарю за всё, что есть в природе,
 Мгновением, итожа жизни годы...
 Вдруг опущусь  лёгчайшей паутинкой,
 На ситец девочки в смешной косынке.