Мечта

Алёна Йевонд
Удар в спину.как правило наносят любимые люди.

Она не любит когда я накурен....

Но просто меня любит.

Мы засыпаем в холодных постелях.....и просим тепла от людей.

Я помню...что ты всегда была теплой...а я всегда замерзал.

Я мечтал засыпать с тобой на берегу моря.
Утопая в твоих серых глазах.