Мы - 2

Карелина Ксения Сергеевна
Мы в вечном поиске любви
Себя не потерять бы…
Мы дети боли и войны –
Безоружейной схватки.

Мы любим деньги и себя –
Порок в нас очень гадкий,
Мы, ненавидя, не любя,
Кидаемся в объятья.

Раскинув руки, в небо взор
Бросаем мы с надеждой,
И ждём, что жизни Ревизор,
Подарит смерти нежность.

Мы в этом мире суеты
Заброшены друг другом,
Мы любим деньги, но, увы,
Не станут они другом.

И день за днём, из века в век
Мы ходим все по кругу,
И эта особь – ЧЕЛОВЕК
Нам не протянет руку.

/02.05.2013/