Счастливое утро

Вика Соболева
На всю жизнь запомню
Светлое видение:
Маленькие дочки рядышком идут.
Длинные реснички,
Глазки - заглядение...

Прыгают, смеются, за руку ведут.
Жизнь помчится дальше.

Дни взрастают в годы...

Повзрорслеют дочки,
Постареет мать...

Чистое мгновенье -
С крохами моими
Солнечное утро
Буду вспоминать...