Поклон и пожелание

Анатолий Кожевников
Поклон и пожелание.

В майские дни много стихов о ВОВ

Дань памяти озвучена в стихах,
Поклон вам, стихиряне, низкий.
Лишь только бы не разъединяли нас,
Те, кто сосут разъединенья сиски

Май 2013 год