Классная история с моралью. Третья

Светлана Галуненко
    (к сожалению, не знаю автора…)

На ферме заболел конь.
Ветеринар:
- Если утром он не встанет, я его усыплю.
Утром конь не встал. Рядом лежал баран:
- Ну давай вставай или ты умрёшь!
Конь встал.
Фермер: - Это чудо! Это надо отпраздновать!
По такому случаю мы зарежем барана!

Мораль: Никогда не лезьте не в своё дело
(но не забывайте об истории с мышеловкой…
см. Классную историю  с моралью.1.).

              2.05.13г.