Выходной

Светлана Джой
У Ангела сегодня выходной,
подобное бывает крайне редко.
Ну надо же, заявки ни одной,
не нужно листик помещать под скрепку.
Он чистит перья, а платки в слезах
уже кружатся в старенькой машинке...
Потом еще в саду цветы срезать
и подкрутить у ходиков пружинки...