моей девушке

Карина Алексеева
я остываю как пропивший чай через твое горло.
во снах  стреляю из детского пистолета. пытаюсь пройти через твой контрольный.
но мое мимолетное счастье сегодня сдохло. как и все другие несчастья.
твое имя у меня во рту вертится, руки касаются тонких пальцев,
принимай меня за дурманцев.
похитителей твоих духов, что на самом деле-мыло.
ты ничего не забыла,
ну а меня лучше бы смыло.