Замерзаю...

Голубкая
Замерзаю от черствости в душах ,
Замерзаю от холода глаз,
От дождя за окном . Он простужен,
Свои слезы он льет на показ.

Ему грустно... Я дожь пожалею.
Я подставлю под капли ладонь.
Пусть хоть каплю дождя , но согрею.
Пробежит по ладошке огонь.

Меня дождик обнимет за плечи,
Мы по улице вместе пойдем .
Нам вдвоем станет чуточку легче.
Этот день мы с дождем проведем.

Вот на город опустится вечер.
Меня дождик проводит домой.
На окне для него зажгу свечи...
"Мы друг друга согрели, друг мой."