ВАМ...

Владимир Кружилин 2
Опять пленил меня ваш шарм,
В нем свет тепла неповторимый
Вокруг так много милых дам
Но только Вы одна любимы..

И нежность вешнего тепла
Спорхнула с глаз, цветеньем мая
И сердце,взявши, увлекла…
В восторг души…. земного рая…

А жизни суть вперед летит..
Наш ум изнеженно лелея,
И сердце радостно стучит..
К тебе одной благоговея…..
 
                ********