На Новогоднем балу

Светочка Ушакова
На Новогоднем балу встречались мы,
И в танце севера кружились,
И разливала музыка свои
Недремлющие флюиды.
Не замечал восторг души
Земного притяжения чуда,
И на балу кружились мы,
Взывая страсть из ниоткуда.
И на балу сверкала в такт
Та красота моей печали,
Что чудо есть, - но есть и страх,
Что все когда - нибудь кончается.
На том балу прекрасна я,
В сиянии шаловливой шали,
В сиянии сказочного сна,
Что ты, - мой принц порхающего танца.
На Новогоднем сказочном балу
Я пела ярче свои песни,
Внимая музыке мечты,
Я поднималась в поднебесье.
На Новогоднем сказочном балу,-
Ты был прекрасней звездной дали.
Ты умолял меня приди
Ко мне ты в ночь, в той шаловливой шали.
Душа трепещет, муза льет
На посох мой сие блаженство.
Тебе сказать не смела я,-
Что жду я вечер совершенства.
На Новогоднем сказочном балу
Быть может я была прекрасна,
Но я звала с небес звезду,
Чтоб ты сказал, - люблю мне дважды.
И чтобы ждал, что я приду
В наряде шаловливой шали,
Да снег унес мою фантазию.
Да Новогодний бал пропал,-
Он был лишь сном
В моих глазах,
Что о любви всегда мечтали . . .