Тебе перед пасхой

Лидия Евченко
Я люблю тебя,родной,очень-очень
И до безумия,милый,скучаю,
Не вижу смысла жизни,между прочим,
Вниманья на  других не обращаю.

Один лишь ты стоишь перед глазами
С улыбкой ослепительно-красивой,
С тобою было всё и безгранично,
Я лишь с тобой была всегда счастливой.

На пасху обязательно приеду
Душу успокоить,гранит посмотреть,
Печальную я заведу беседу,
И конечно,любимый,буду реветь.

Ведь жизнь моя навек остановилась,
И нет теперь в ней беленьких полос,
Она скупая,очень тоскливая,
И порою не хватает горьких   слёз.

Как трудности преодолеть спокойно,
И где взять силы,чтобы на свете жить?
Я так хочу  вернуть тебя невольно
И любить,как прежде,искренне любить.