Художнику-другу

Татьяна Савельева 3
«Ты извёл напрасно краски,
Цветом гнева говоря.
На твоих рисунках в сказке
Лик жестокого царя.

Перепутал ты две сказки,
Между нами говоря.
Ой, зачахну я без ласки!
Пропаду я без царя.

Умоляю! Дай мне краски,
Лишних слов не говоря.
Я в своей желаю сказке,
Выйти замуж за царя!»